Warning: preg_match(): Empty regular expression in /var/www/seti/data/www/magazin.seti.ee/include/functions.php on line 391 MAGAZIN.seti.ee
Меню
Объявления
Поиск
Помощь
Правила
Рекламодателю
--------------------
Форум
Новости
Расписание автобусов с 15.10.18


Реклама











Счетчик
Рейтинг@Mail.ru

Рекламный блок


Новости магазина : Черный список
Отправлено Tibik Включено 18.1.14 16:14 (29347 Прочитано)

Уважаемые господа!

 Как вы знаете, мы проводим большую работу на сайте для того, чтобы количество бездомных животных в нашем любимом городе пошло на убыль. Радуют хорошие результаты, сознание людей постепенно меняется к тому, что животное - не просто часть интерьера или игрушка для ребёнка, от которой можно в любой момент избавиться за ненадобностью, а член семьи, живое существо со своими чувствами и потребностями!

 Вина за страдания бездомных кошек и собак лежит не только на тех, кто берет, и наигравшись, бросает, но и, в первую очередь, на людях, плодящих щенков и котят и отдающих их в "хорошие руки". Действительность такова,что хороших рук на всех не хватает. Поэтому многие щенки и котята, которых вы раздаёте, на деле, безответственным людям, оказываются через какое-то время на улице или в приюте, где их судьба очень печальна. 
 
 Для таких малосознательных граждан сайт вводит новое правило: через 2 месяца люди, не желающие стерилизовать своих питомцев, и постоянно пристраивающие новых котят и щенков через наш сайт, автоматически будут заноситься в черный список. Они больше не смогут подавать у нас объявления. Рекомендуем заранее обеспокоиться о судьбе потомства своих питомцев, и своевременно провести стерилизацию!
 
- Объявления о продаже животных размещаются на платной основе. Стоимость: 20€ в месяц. Пожалуйста, сообщите о своем желании разместить такое объявление модератору на magazinseti@hot.ee (исключение составляют объявления о продаже взрослых животных, в которых указано "за символическую плату". Такие объявления должны содержать фото питомца и цену)

- Мы не публикуем объявления о вязках и поиске "женихов" и "невест" для беспородных животных и животных т.н. пет-класса. Если Ваше животное не просто имеет родословную, но приобреталось как животное брид-класса, советуем Вам обратиться по вопросу поиска пары для Вашей кошки или собаки к заводчику или владельцу питомника, у которого было приобретено животное.

С уважением, администрация.



Полезные ссылки по теме:

Статья о стерилизации

Яд для наших питомцев

Выпадающие из окон


Новости магазина : Правила пользования сайтом
Отправлено admin Включено 9.5.10 20:00 (90737 Прочитано)

1. У нас действуют все стандартные правила написания сообщений:
Пишите аккуратно и понятно, русскими буквами. Объявления, написанные latinicej или ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, будут удаляться. Так же удаляются объявления, выделенные восклицательными знаками, звездочками и тд.

2. На сайте не публикуются объявления, содержащие информацию об алкоголе, сигаретах, наркотиках, лекарствах, оружии, насилии, клубах, татуировках, пирсинге, сексе, эротике, сетевом маркетинге, косметике, об изделиях из кожи, меха и мяса

3. Запрещено выставлять объявления о знакомствах с номером телефона. Принимаются только с e-mail для обратной связи.

4. Модераторы вправе удалять ваши объявления, которые не удовлетворяют правилам сайта.

5. Запрещается подавать одно и то же объявление в разные рубрики. В этом случае все Ваши объявления будут удалены!

6. Все ссылки на другие сайты удаляются. 

7. Фотографии с логотипами других сайтов тоже удаляются.

8. Тема объявления должна коротко отражать его смысл. Не подходит простое "Продам". Но подходит "Продам двигатель Audi 80".

9. Для удаления объявления напишите его номер модератору на magazinseti@hot.ee

10. Пишите грамотно, чтобы было не стыдно перед покупателями.

11. С 01.01.14 объявления о продаже животных размещаются на платной основе. Стоимость: 20€ в месяц. Пожалуйста, сообщите о своем желании разместить такое объявление модератору на magazinseti@hot.ee (исключение составляют объявления о продаже взрослых животных, в которых указано "за символическую плату". Такие объявления должны содержать фото питомца и цену)

12. Мы не публикуем объявления о вязках и поиске "женихов" и "невест" для беспородных животных и животных т.н. пет-класса. Если Ваше животное не просто имеет родословную, но приобреталось как животное брид-класса, советуем Вам обратиться по вопросу поиска пары для Вашей кошки или собаки к заводчику или владельцу питомника, у которого было приобретено животное.



Соблюдайте правила и пользование сайтом будет приятным!